Ständchen zum 60. Geburtstag

Am Samstag, 15. März 2014 fuhr ein Bus voller Rabnitztaler nach Mitterdorf ins Mürztal und überraschte unseren ehemaligen Musikkollegen Kurt Weingartmann in dessen Lokal zu seinem
60. Geburtstag mit einem Geburtstagsständchen.

Obmann Josef Friedl überbrachte dem Jubilar die besten Glückwünsche und würdigte in seiner Ansprache die Verdienste des ehemaligen Musikers und langjährigen Vorstandsmitgliedes. Als ganz besondere  Auszeichnung wurde Kurt Weingartmann aus diesem Grund die Ehrenmitgliedschaft des Musikvereines Rabnitztal-Eggersdorf verliehen und die Urkunde überreicht. Bei einer guten Jause und Getränken wurden im Gespräch alte  Erinnerungen wach und über lustige Ereignisse mit unserem Kurtl gelacht.

Dazwischen wurde viel musiziert, wobei das Geburtstagskind es sich nicht nehmen ließ, bei dem einen oder anderen Stück mit dem Saxophon selbst mitzuspielen.